Доставка по всей России
межкомнатные двери
Системы открывания
Фурнитура
Цвета

    Светлые двери

    • Белые гладкие двери
    • Белые двери с текстурой
    • Кремовые гладкие двери
    • Кремовые двери с текстурой

    Средние тона

    Тёмные двери

    Цветные двери

Фабрики дверей
Материалы
Модификации
Стили
Тип двери
Оттенок
Наполнение двери
Остекление
Назначение
Комплектация
Ценовая категория
По размерам
Производство
По наличию
Другие параметры
Отзывы
Мария

03 ноября 2020

Заказывала двери в квартиру полгода назад, осталась довольна и качеством и сервисом. Отличные замерщики и установщики. Сами полотна пришлось немного подождать, но оно того стоило. Хотя двери и эконом класса, выглядят отлично. 

Подробнее
Новости

Отзывы на двери Miggliore

Олег, Москва

Заказал в компании дверь Monte Napoleone цвета "Американский орех" с шпоном и патиной. Дверь отлично вписалась в интерьер, выглядит просто превосходно. Особый уход не требуется. Слежу за уровнем влажности в доме, чтобы не превышал 60%. Шпон тоже бывает чувствителен к влаге. Заказывал в двухстворчатом симметричном формате для частного дома. Особых проблем с эксплуатацией нет, установили идеально. Спасибо магазину RussDveri!

Ольга

Заказала недорогую дверь Miggliore Dinastia в цвете тангенциального дуба. Установили ее в спальню, здесь модель отлично гармонирует с обстановкой. Дверь не требует постоянного ухода. Достаточно протирать влажной салфеткой, потом сухой, так и поддерживаю в чистоте. Покупкой в семье довольны. Вышло очень недорого за счет того, что это шпон, а не массив.

Юлиана, Москва

Понравилось работать с этим магазином. Из-за большого выбора затруднялась с покупкой. Решила вызвать замерщика, он все сделал, рассказал, какого размера двери выбирать, я позвонила в салон, менеджер порекомендовала несколько моделей. Остановились на двери коллекции Elegant.

Олеся

Прованс и массив дуба отлично сочетаются при должной расцветке полотна. Купила модель дверей от фабрики Итальянская Легенда. Двери со стеклянными вставками и основой зеленого цвета с благородной патиной. Выглядят интересно, особенно за счет эффекта искусственного старения материала. При этом древесина находится в идеальном состоянии, полотно имеет защитное покрытие. Проблем с такими дверями вообще нет, я не заметила недостатков. Разве что дверь тяжеловата, но это дуб.

Руслан

Поставил в кабинете дверь MIGGLIORE из коллекции SAINT-MARCEL с глянцем черного цвета. Отлично подходит для хай-тек интерьеров. Покупал вместе с коробкой и наличниками, чтобы установить все под ключ. Доволен, что выбрал именно этот вариант - смотрится солидно и в то время современно. На поверхности за несколько месяцев не появилось ни одной царапины.

Анастасия

Выбрали в дом двери MIGGLIORE LEGNO светлого оттенка со стеклами и эмалью. Покупка отлично вписалась в дизайн интерьера. Цвет BIANCO PERLA здорово гармонирует с провансом. Особого ухода за дверями не требуется, однако раз в месяц все равно надо их тщательно протирать - слишком светлые, видно любые помарки. Зато выглядят потрясающе.

Ира

Одни из самых стильных дверей, которые я видела в интернете. К моему интерьеру было с десяток подходящих моделей, выбрала, как мне кажется, с самыми интересными стеклами. Модель SAINT MARCEL ART DEKO. Огромный выбор вариантов остекления, очень приятные на ощупь, выглялят эффектно и как раз подходят для интерьера похожего на сканди. Советую!

Василий

Подбирали дверь в гостиную. В этом магазине просто огромный выбор, долго решали, на чем остановиться. В итоге покупкой одной двери не обошлось, хотелось какой-то гармонии в квартире. Купили две одинаковые двери для спален. Выбор пал на модель MIGGLIORE VENEZIANO NUOVA 3 G CAPPUCCINO. Рассчитывали на одно, а потратили на другое. Но для гостиной тоже только здесь выбирать будем. Устроило все. Спасибо.

Кристина

Для детской комнаты купили в Russdveri дверь Miggliore, модель Legno Neo. Полосатая такая, веселая. Ребенку очень понравилась, а нам качество. Плюсом считаю то, что ночью в комнату сына свет из прихожей через дверь пробивается, приглушенный такой и не раздражает. Рекомендую.

Анастасия

В квартире у нас стиль хай-тек. Долго с мужем спорили, какие двери подойдут нам. Совместными усилиями выбрали модель VENEZIANO NUOVA 1 G BIANCO CALDO и не пожалели. Выглядит потрясающе, идеально сочетается с нашим высокотехнологичным дизайном.

Анна и Николай

Решили сделать ремонт зала, сделать в нем современную обстановку. Решили обновить межкомнатные двери. Мы выбрали модель Veneziano 3 одноименной коллекции марки Migliore от компании Руссдвери. Белый цвет, изящное полотно, удобная ручка! Дверь идеально вписалась в интерьер

Света

Заказом очень довольна. Двери красивые и крепкие. Менеджеры очень вежливые, всё объяснили, ответили на все вопросы. Буду советовать ваш интерне-магазин друзьям!

Владимир Сергеевич

Двухдневный интернет-серфинг в поисках дверей для дома привел нас на этот сайт. Хотелось чего-то нестандартного. Когда доставили готовые двери, сразу же обратил внимание на очень достойное качество фурнитуры и покрытия. Понравилось, что можно оплатить заказ по безналу.

Илья Морозов

По соотношению цена/качество двери просто отличные! За такую стоимость получить такие красивые двери очень приятно.Приятно удивило и отношение компании к клиентам - очень профессиональная установка, работают действительно граммотные установщики. Спасибо вам!

Кирилл и Татьяна Андрющенко, Москва

Мы выбирали межкомнатные двери в нашу первую квартиру. Наверное, как и многие свежеиспеченные супруги, старались обустроить свое «гнездышко» максимально стильно и красиво. Очень понравилась черная дверь модель Лайт. Дверь абсолютно бесшумная, благодаря магнитным петлям плотно прилегает и не люфтит, ну, а внешний вид изделия выше всяких похвал.

Анна Владимирова

Приобрели двери фабрики MIGLIORE белого цвета со стеклом, системой пенал. Для наших дошкольников то, что нужно. Открываются без усилий. Пятна, конечно, видны, но это и хорошо. Достаточно пройтись влажной ветошью и двери снова, как новые. Конструкцию доставили без задержек.

Светлана Наумова

Заказали онлайн межкомнатные двери MIGLIORE, откатные. Менеджер через 10 минут перезвонил, уточнил детали. Очень удобная система открывания. Боялись, будут пропускать неприятные запахи из кухни, но ошиблись. Двери плотно закрываются, бесшумно работают. Остались довольны.

Аида Манасян

У меня дома теперь стоят такие двери. Очень довольны, даже свекровь не нашла к чему придраться) Все из одной коллекции Albero, детям и в спальню брали глухие, в зал со стеклом. Около 15 тысяч вышла одна дверь включая комплектующие и фурнитуру. С качеством и доставкой проблем не возникло.

Андреев

Двери miggliore от руссдвери – лучшее что видел на рынке с точки зрения дизайна, качества и организации сервиса. Двери покупал из коллекции OLIMPIA, две глухие, две со стеклом. Цена да , впечатляет, но я устанавливал сам, так что сэкономил на этой статье. Зато минимум лет 10 голова об этом болеть точно не будет. Стоят как влитые, открываются мягко, шум изолируют.

Ольга Пономарева

Ставили три двери, в гостиную, спальню и детскую, все одинаковые, SOFI. Дизайн – выше всяких похвал. Шпон очень прочный, хотя дети постоянно свою дверь открывают-закрывают, то мячом попадут то машинками задевают. Устраивает в дверях абсолютно все кроме одного – доооорого)

MIGGLIORE


Яндекс.Метрика