Доставка по всей России
межкомнатные двери
Системы открывания
Фурнитура
Цвета

    Светлые двери

    • Белые гладкие двери
    • Белые двери с текстурой
    • Кремовые гладкие двери
    • Кремовые двери с текстурой

    Средние тона

    Тёмные двери

    Цветные двери

Фабрики дверей
Материалы
Модификации
Стили
Тип двери
Оттенок
Наполнение двери
Остекление
Назначение
Комплектация
Ценовая категория
По размерам
Производство
По наличию
Другие параметры
Отзывы
Мария

03 ноября 2020

Заказывала двери в квартиру полгода назад, осталась довольна и качеством и сервисом. Отличные замерщики и установщики. Сами полотна пришлось немного подождать, но оно того стоило. Хотя двери и эконом класса, выглядят отлично. 

Подробнее
Новости

Отзывы о дверях из массива дуба

Софья

На этом сайте нашли классные дубовые двери фабрики Итальянская легенда. Такого цвета не видела больше ни где (натуральный + мох с чёрной патиной). Выглядят просто супер, я даже и не надеялась найти такие красивые натуральные двери.

Вячеслав

Двери из дуба - самые крепкие! Если позволяют средства, то обязательно берите их.

Александр Д.

Предпочитаю только натуральное сырье и элитные материалы. Заказывал в дом двери из массива дуба, не разочаровался. Чтобы кто ни говорил, при первом же взгляде видно, что изделие премиум класса. Дуб относится к твердым породам древесины, поэтому износу ему по сути нет. Качественная фурнитура и привлекательный оттенок закончили композицию. Всем, у кого есть возможность покупать натуральные двери из массива, категорически рекомендую не размениваться на более бюджетные варианты.

Сергей

Массив – это очень солидно, факт! Отделывал кабинет в классическом стиле, мебель и двери – массив. Идеально подобрал дверь в цвет мебели именно у этой фирмы (цвет «коньяк с патиной»). Выглядит дорого, само полотно гладкое, цвет глубокий, нет ни ямок, ни шероховатостей, все углы и стыки обработаны отлично, качество налицо.

Антон, Люберцы

Хочу выразить благодарность за качественные двери белорусских фабрик и за быструю доставку. Пока всем доволен, а в остальном время покажет!

Владимир

Купил роскошные дубовые двери Коньяк с патиной. Ваши работяги все сделали в лучшем виде. Пацаны завидуют. Жена в восторге. Молодцы. Уважаю.

Кристина

Мне очень понравились белорусские двери из массива дуба фабрики Дока. Еще выбираю, но пока тут самая выгодная цена.

Роман

Давно думали купить новые двери, наконец-то решились и выбор сделали в пользу массива. Нам порекомендовали, ссылаясь на то, что это и более надежно, и качественно. Выбрали без стекольных дополнений. Хочется отметить, что внешний вид — отличный, без зазубрин и прочего. Открываются/закрываются достаточно плотно. Благодаря толщине дверей не слышны посторонние шумы и запахи из кухни. Обслуживанием довольны.

Игорь Власов

Заказывали двери модели "Классика" из кофейного дуба. Из плюсов: хорошее качество материалов, ровные, стали без зазоров, стильно выглядят. Стекло непрозрачное, но если за дверью кто-то есть, то контуры все же видно. Из минусов: не для каждой комнаты подойдет, как бы ни хотелось.

Евгения

После покупки щенка добермана вскоре оказалось, что менять придется не только мягкую мебель, но и некоторые двери. Никогда не разбиралась в них, благо, недавно товарищ заказывал себе ульяновские межкомнатные и посоветовал сайт. Выбрала оригинальные и милые – "Романтику" со стеклом. Естественно, брала вместе с доставкой и установкой. Следила за всем, будто что-то понимаю, но результатом осталась довольна.

Антон, Мытищи

Так, начнем с того, что наконец-то мы нашли двери, которые бы просто понравились внешне. Сколько ни бегали по магазинам - все двери одинаковые (если вы понимаете, о чем я). Решили испытать удачу и поискать что-то уникальное в интернете и не ошиблись. Нашли несколько моделей из массива: "Аида" и "Сказка". Заказали "Аиду", так как она вполовину дешевле, а мы рассчитывали на несколько дверей, чтобы закрыть проемы по большинству комнат в квартире. Качество приличное.

Ирина

Проводили ремонт в квартире и долго с мужем выбирали дизайн дверей, остановились именно на массиве, так как посчитали, что двери должны быть надежными и долговечными. Остались вполне довольны. Что касается работы фирмы, все тоже на высоком уровне. Особенно вовремя пришлась доставка (как раз в сроки). Спасибо, будем советовать вас друзьям.

Анна, Москва

Всегда мечтала о домашней библиотеке, в смысле об отдельной комнате, и наконец-то получилось оформить ее у себя дома. Последним штрихом была покупка двери, которую я, как истинный перфекционист, подбирала очень (может даже слишком) тщательно и долго. В конце концов, остановилась на модели "Триумф Янтарный орех". Покупкой довольна, особенно потому, что не пришлось думать о том, как эту махину доставить в дом. Кстати, порадовало и то, что дверь не пропускает запахи извне.

Двери из массива дуба


Яндекс.Метрика