Доставка по всей России
межкомнатные двери
Системы открывания
Фурнитура
Цвета

    Светлые двери

    • Белые гладкие двери
    • Белые двери с текстурой
    • Кремовые гладкие двери
    • Кремовые двери с текстурой

    Средние тона

    Тёмные двери

    Цветные двери

Фабрики дверей
Материалы
Модификации
Стили
Тип двери
Оттенок
Наполнение двери
Остекление
Назначение
Комплектация
Ценовая категория
По размерам
Производство
По наличию
Другие параметры
Отзывы
Мария

03 ноября 2020

Заказывала двери в квартиру полгода назад, осталась довольна и качеством и сервисом. Отличные замерщики и установщики. Сами полотна пришлось немного подождать, но оно того стоило. Хотя двери и эконом класса, выглядят отлично. 

Подробнее
Новости

Отзывы на Деревянные двери

Оксана

Я стараюсь покупать в свой дом только изделия из натурального дерева, вот и двери выбирала тоже из массива. Искала подешевле, так как двери за 30-50 тыс. просто не могу себе позволить. Очень понравилась модель Legno BND фабрики Miggliore. Выдержанный стиль, красивая фурнитура, ничего лишнего, а главное, она изготовлена из массива дерева, и стоит недорого. Заказала ее в интернет-магазине Русс Двери. Пользуюсь уже около полугода, только радуюсь!

Александр

Приобретением остался доволен. Полотна с деревянным наполнением фабрики миглиоре очень порадовали: выглядят очень стильно, аккуратные, выглядят дорого, даже лучше чем на фото на сайте. Установкой занимался сам, проблем не возникло.

Виктор

В кои-то веки решились поменять в доме межкомнатные двери на новые. Понравившиеся модели выбрали прямо на сайте. Качество не подкачало. Быстро, удобно. В целом довольны)

Надежда Курская

Мой выбор пал на деревянные глухие двери. У нас большая семья и хотелось какой-то автономности и по звуку, и по свету. Выбрали модель DGL с резьбой. Выглядит стильно и очень надежная.

Вадим

Выбрал деревянные двери vilaggio с небольшими вставками из стекла. Качество отменное! Жена очень довольна, двери смотряртся очень дорого.

Артем Львов

Конечно приятно иметь дома двери из натуральных материалов, такие двери гораздо дороже обычных, но по качеству и практичности выходят далеко вперед.
Тем, кто хочет окружить себя качественными вещами можно рекомендовать такие двери

Роман

Не думаю, что есть какие-либо межкомнатные двери лучше, чем деревянные. Натуральный природный материал – это всегда уют в доме. В прошлом году я приобрел здесь «Profil Doors». В основе массив, поэтому я уверен в качестве и долговечности. Заказ оформлял у замерщика. У него были каталоги, образцы цветов и мне удалось быстро определиться с моделью. Привезли и установили мастера двери быстро.

Юрий Рябов

Вот уже второй месяц меня радуют двери «Profil Doors», которые я приобрел в RussDveri Заказал их с хорошей скидкой (30%). Порадовал сервис и профессионализм менеджеров. Мне помогли выбрать модель по выгодной цене. Деревянные межкомнатные двери значительно лучше, чем пластиковые или двери из МДФ.

Гусев Антон, Подольск

Ожидаю свои двери «Калинка» из ясеня — подарок родителей к годовщине свадьбы и будущему новоселью. Сам бы не вытянул их цену. В салоне они произвели на меня и жену сильное впечатление.

Семья Железняк

Хотим поставить деревянные двери. Рассчитываем на цену 18-20 тыс. за комплект с установкой. Склоняемся к дверям из массива ольхи. Двери из дубового массива по таким ценам кажутся нам слишком простыми.

Шевелев Андрей

Если брать деревянные двери, то только из дуба или ясеня. По-моему, другие варианты даже рассматривать не стоит. Будущей весной заканчиваю строительство и буду ставить «Дока двери» из дуба.

Карташов Евгений

Очень хотел в дом поставить деревянные двери, но останавливало количество — надо было 8 штук. О дубовых дверях можно было не мечтать. Двери из ольхового массива тоже оказались дороговаты. Поставил сосновые под темным лаком. По внешнему виду отлично, но переживаю за долговечность.

Сташук Михаил, Электросталь

А я считаю, что деревянные двери — это излишество, тем более что они не из цельной древесины. У меня стоят с покрытием «экошпон». Я за те деньги, что просят за массив, 3-5 дверей поменять смогу.

Деревянные межкомнатные двери


Яндекс.Метрика