Доставка по всей России
межкомнатные двери
Системы открывания
Фурнитура
Цвета

    Светлые двери

    • Белые гладкие двери
    • Белые двери с текстурой
    • Кремовые гладкие двери
    • Кремовые двери с текстурой
    • Бежевые-песочные двери

    Средние тона

    • Светло-коричневые двери
    • Янтарно рыжие двери
    • Двери серых оттенков

    Тёмные двери

    • Красно-коричневые двери
    • Коричневые двери
    • Темно-коричневые двери
    • Черные двери

    Цветные двери

    • Зеленые двери
    • Красные двери
    • Синие двери
    • Желтые двери
Фабрики дверей
Материалы
Модификации
Стили
Тип двери
Оттенок
Наполнение двери
Остекление
Назначение
Комплектация
Ценовая категория
По размерам
Производство
По наличию
Другие параметры
Отзывы
Мария

03 ноября 2020

Заказывала двери в квартиру полгода назад, осталась довольна и качеством и сервисом. Отличные замерщики и установщики. Сами полотна пришлось немного подождать, но оно того стоило. Хотя двери и эконом класса, выглядят отлично. 

Подробнее
Новости

Отзывы - Белые двери

Лиза

В двери Прованс Порта я просто влюбилась с первого взгляда. Долго не могла найти то, что хочу. А тут увидела их и поняла, это то, что я искала. Белые двери смотрятся очень элегантно, а стеклянная вставка делает их невероятно легкими и придает какую-то воздушность. Конечно, за ними придется тщательно ухаживать, но меня это не пугает. Такая красота стоит жертв!

София

Купила очень красивые белые глянцевые двери фабрики Miggliore, остались довольны. Слава богу решили сами не ставить и сразу же заказали услуги установки - дверные проемы у нас оказались очень "особенные". Сами бы установили, но как зря. Спасбо установщикам!

Ирина

Белые двери в доме, как вечная классика, никогда не выйдут из моды. В сочетании с пастельными обоями смотрятся эффектно и дорого. У нас двое детей, поэтому переживали на счет чистоты. Полотно выглядит как в первый день после покупки, легко моется и не желтеет.

Ангелина Викторовна Шиляева

Не так давно стала обладательницей красивой белой двери. Среди весомых плюсов продукции – качественное исполнение и изящный внешний вид. Также могу отметить, что много где искала подходящую модель, но не устраивала цена. И только в этом интернет-магазине нашла подходящую модель, да еще по приемлемой цене.

Мария Шарнирова, Москва

Долго выбирать межкомнатное полотно не пришлось, как только увидели белую дверь из коллекции глянец «Микс», то тут же и заказали. В реальности полотно еще круче выглядит!

Катерина, Мытищи

Приобрела стильные белые двери miggliore с глянцевой поверхностью и осталась довольна, они отлично вписались в интерьер!

Вероника, Москва

Покупая белые двери боялись что они будут слишком маркие. Консультант сказал что волноваться не стоит и та модель, которую мы выбрали, в случае чего довольно хорошо моется простой влажной тряпкой. За месяц успели проверить, действительно хорошо отмываются и следов не остается. Консультанту спасибо! 

Никита, Москва

Приобретал 5 белых дверей (2 обыкновенные, 1 для кухни со вставкой из стекла, 2 глухие в туалет и ванную) не сильно по цене они нас расстроили с доставкой, доборами, фурнитурой. Никаких изъянов в установке, нареканий  к монтажникам у нас нет, всё очень нравится. После покупки этих дверей я понял, что все разговоры о белых дверях, что они маркие, чрезмерно прихотлви в эксплуатации - стереотипы людей, которые покупали их в некачественных магазинах, либо вообще не имели дел с этими дверями.

Маркин Владимир, Москва

Как профессиональный дизайнер, я часто экспериментирую с цветами. Заказчица поставила задачу – межкомнатные двери ТОЛЬКО БЕЛОГО ЦВЕТА! Желание клиента – закон. Долго подбирал различные варианты, продавец-консультант RussDver порекомендовала модель 3324. Спасибо, ВЫ ЛУЧШИЕ!

Вераника

Преобрела белую дверь Аляска серии 3U фабрики профиль дорс. Очень понравилось исполнение двери, нет ничег лишнего, выполнена качественно. Я думаю это был самый выгодный вариант. Фурнитуру помогли подобрать в салоне.

Ирина

Долго выбирала оттенок дверей на вашем сайте. У вас очень удобный фильтр, есть всё что нужно. Ассортимент белых дверей очень большой, огромное количество оттенков, признаться, не видела такого ассортимента больше ни где. Покупке очень рада, дверь получилась прям как на фотографии!

Татьяна

Хочу выразить благодарность компании за качественную продукцию и аккуратную установку! Преобрела 5 дверей "Прованс" - 3 остекленые и 2 глухие. Причем одну остекленную нужно было сделать на две стороны. Консультанты объяснили по телефону сколько будет стоить такая дверь и сколько её ждать. Результатом осталась довольна, спасибо!

Сергей Туков

Я купил белые двери с остеклением модели «Милан 6 ДО Прованс» на все помещения своего дома и очень доволен. Выбрать было сложно, так как в разделе представлено много качественных вариантов. Помог менеджер ресурса.

Марина Гарлыдзе

Ремонт в своей квартире я закончила давно, а вот монтаж дверей все откладывала. Однако недавно позвонили родственники, сказали, что приедут на несколько дней погостить, поэтому откладывать установку дверей было нельзя. Быстро связалась с консультантами компании RUSSDVERI и попросила подыскать практичный и недорогой вариант, желательно в светлом исполнении. Мне порекомендовали белые двери, и я была приятно впечатлена их оригинальным дизайном. Приехавшие ко мне гости с порога начали спрашивать, где я купила такие красивые двери. Разве это не доказательство, что я выбрала достойный и интересный вариант?

Ирина и Олег Кравцовы

Месяц назад преобрели белые двери. Они приглянулись мне и моему супругу. В интернет-магазине сделали неплохую скидку, поэтому мы уложились в 9 тысяч рублей. На очереди – ванна и кухня, и мы снова будем покупать двери здесь.

Жарков Анатолий, Москва

Я был категорическим противником белых дверей, но жена обвела меня вокруг пальца. Когда вернулся из месячной командировки в доме уже стояли белые двери «Русский лес». Скандал дома был еще тот, а сегодня не представляю себе других дверей. Это на самом деле красиво, и к дверям за 1,5 года никаких претензий.

ООО «Стройиндустрия», Королёв

Мы работали субподрядчиками на ремонте поликлиники, меняли окна и двери. Бюджет был маловат, но удалось найти идеальный вариант — двери «Ампир», которые нам обошлись менее чем по 10 тыс. за комплект с учетом скидки. С точки зрения монтажа двери безупречны — никаких проблем у нас не было. Внешний вид дверей тоже на уровне — во всяком случае, нашу работу приняли без замечаний. Директор Ю. С. Кольцов.

Гаршина Татьяна, Красногорск

Двери из беленого дуба — это супер! Выбирали между шпоном и массивом. Остановились на массиве «Дока двери», по-моему, белорусском. Цена божеская, а двери отличные, рекомендую. У них, кстати, большой выбор цветов.

Татьяна

Наша квартира достаточно скромных размеров, особенно коридор, поэтому при ремонте встал вопрос о зрительном расширении пространства. Долго думали, как это сделать, и решили использовать в своем интерьере белые межкомнатные двери. И оказались абсолютно правы! Такие полотна придали нашему маленькому коридорчику легкость и свежесть.

Семья Кожухарь

Как правило, двери при ремонте меняются очень редко. Мы долго думали, какому цвету полотен отдать свое предпочтение, и поняли, что только белые межкомнатные двери идеально подойдут к нашему интерьеру, причем в любой цветовой гамме. Дверь древесного цвета может конфликтовать с оттенком пола или мебели, а вот белого — никогда.

Белые межкомнатные двери


Яндекс.Метрика