Доставка по всей России
Цвета

    Светлые межкомнатные двери

    • Белые гладкие двери
    • Белые двери с текстурой
    • Кремовые гладкие двери
    • Кремовые двери с текстурой

    Средние тона

    Тёмные двери

    Цветные двери

Фабрики дверей
Системы открывания
Материалы
Модификации
Стили
Тип двери
Оттенок
Наполнение двери
Остекление
Назначение
Комплектация
Ценовая категория
По размерам
Страна
По наличию
Другие параметры
Отзывы
Мария

23 мая 2019

Заказывала двери в квартиру полгода назад, осталась довольна и качеством и сервисом. Отличные замерщики и установщики. Сами полотна пришлось немного подождать, но оно того стоило. Хотя двери и эконом класса, выглядят отлично. 

Подробнее
Новости

Ульяновские фабрики дверей

Произведенные в Ульяновске двери очень популярны в России и странах СНГ. В городе работают полтора десятка фабрик, которые создают продукцию из отечественного сырья (древесина хвойных пород), что позволяет снизить себестоимость готовых полотен. Ульяновские предприятия, выпускающие двери, работают по европейским технологиям с использованием современного зарубежного оборудования, а на каждом этапе производства осуществляется строгий контроль. Все это гарантирует высокое качество межкомнатных дверей и их соответствие принятым стандартам.

Основные фабрики дверей, расположенные в Ульяновске

  • «Алексдор». Под брендом выпускаются как обычные шпонированные полотна, так и эксклюзивные изделия премиального уровня. Особое место в каталоге компании занимают модели из массива, которые могут быть окрашены в любой оттенок палитры RAL.
  • «Варадор». Относительно молодая, но успешно развивающаяся фабрика дверей, была основана в Ульяновске в 2004 году. В настоящее время «Варадор» специализируется на выпуске полотен из шпона, а также продукции элитного класса.
  • «Виктория». Одно из старейших деревообрабатывающих предприятий Ульяновской области. Она производит великолепные двери с эмалевым покрытием, декорированные патинированием и позолотой. Двери «Виктория» непременно понравятся тем, кто выбирает солидные модели, подчеркивающие респектабельность интерьера.

  • «Дариано». Продукция бренда относится к элитному и среднему сегментам рынка. Она отличается элегантным европейским дизайном и отменным качеством. Основой ассортимента фабрики являются межкомнатные двери, облицованные натуральным шпоном из ценных пород дерева. Применяемый в производстве лак отлично защищает полотна от воздействия влаги, благодаря чему они служат очень долго.

двери дариано в интерьере фотофото дверей дариано в интерьере

  • «Двери Поволжья». Продукция этой торговой марки относится к среднему ценовому сегменту. Производитель предлагает качественные шпонированные двери, выполненные из массива сосны с отделкой шпоном ценных древесных пород. Также в каталоге бренда представлены элитные изделия с триплексным остеклением.
  • «Дворецкий». В ассортименте этой торговой марки представлены практичные полотна с покрытием из искусственного шпона, ламината и ПВХ-пленки. Шпонированные модели дверей реализуются по невысокой стоимости и отличаются разнообразием дизайнерских решений.

  • «Луидор». Ульяновская фабрика выпускает полотна с оригинальными стеклянными вставками. Коллекции бренда регулярно пополняются моделями с узорами и необыкновенно красивыми цветными витражами.
  • «Мильяна». Молодая высокотехнологичная фабрика «Мильяна» предлагает множество интересных моделей дверей, выполненных в различных стилях. Кроме традиционных вариантов с отделкой из шпона, производитель выпускает полотна со специальным покрытием, которое легко моется и защищает полотна от воздействия влаги.
  • «Океан». Двери одной из самых знаменитых ульяновских фабрик отличаются невысокой ценой и элегантным дизайном. Коллекции бренда состоят из множества роскошных моделей, выполненных в различных стилях. Особый интерес представляют полотна со вставками из стекла, декорированного при помощи печати нанокрасками.

  • «Пять океанов». При создании дверей производитель использует отечественное сырье, как правило, древесину ели или сосны, а лак и шпон закупает за рубежом. По стоимости продукция бренда относится к бюджетному сегменту рынка.
  • «Рада». Фабрика открылась в 2005 году, но ее продукция быстро завоевала популярность благодаря необычному дизайну и невысокой стоимости. В ассортименте производителя представлены глухие и остекленные двери, а также оригинальные модели с зеркальными вставками.

  • «Русский лес». Этот бренд знаком российским потребителям еще с начала девяностых годов. Его продукция включает практически все типы дверей разных ценовых категорий — от элитных полотен из массива до бюджетных вариантов с ламинированным покрытием. В дизайне «Русский лес» ориентируется преимущественно на популярные итальянские образцы, но при этом не забывает о практичности моделей.

  • «Симбирский терем». Компания выпускает межкомнатные двери с покрытием из натурального шпона, декорированные роскошными стеклянными вставками. В отделке используются фирменный немецкий лак и импортный шпон. Прочное стекло триплекс украшается разнообразными узорами.
  • «Текона». Эта ульяновская фабрика выпускает относительно недорогие полотна с покрытием из современных материалов на основе полимеров или натурального шпона, а также с наличниками из МДФ. Несмотря на невысокую стоимость, продукция бренда превосходно выглядит и долго служит.

Интернет-магазин Russdveri.ru является официальным дилером целого ряда ульяновских фабрик дверей. Мы реализуем продукцию с гарантией производителя, оказываем услуги доставки по территории РФ, и при необходимости выполняем установку полотна с коробкой.

Яндекс.Метрика