Доставка по всей России
межкомнатные двери
Системы открывания
Фурнитура
Цвета

    Светлые двери

    • Белые гладкие
    • Белые с текстурой
    • Кремовые гладкие
    • Кремовые с текстурой

    Средние тона

    Тёмные двери

    Цветные двери

Фабрики дверей
Материалы
Модификации
Стили
Тип двери
Оттенок
Наполнение двери
Остекление
Назначение
Комплектация
Ценовая категория
По размерам
Производство
По наличию
Другие параметры
Новости
russdveri

Сколько стоит дверь?

Сколько стоят межкомнатные двери? Почему одни из них предлагаются по слишком низкой цене, а на другие нужно целое состояние? Чтобы разобраться в этих вопросах, необходимо знать, какие факторы влияют на ценообразование в сфере изготовления дверных конструкций.

Материал изготовления

Самым важным фактором являются материалы, используемые для изготовления межкомнатных дверей. Как правило, самой ценной является цельная древесина клёна, дуба, бука, ольхи и других пород деревьев. Из неё изготавливаются массивные дверные конструкции, которые обладают благородным видом и внушительным весом. На втором месте стоят двери, украшенные натуральным шпоном. Они мало отличаются по внешним признакам от вариантов из массива, поэтому создают им хорошую конкуренцию.

Что касается недорогих дверей, то они изготавливаются из ДСП, МДФ и других производных древесины. Несмотря на это, многих людей интересует, сколько стоит новая дверь из данного сегмента, поскольку не у всех есть деньги на дорогие аналоги. Однако конкретную стоимость в этом случае назвать сложно, так как в разных магазинах цены будут различаться.

Отдельного внимания заслуживают стеклянные двери, которые смотрятся роскошно в любом интерьере. Как правило, такие модели стоят недёшево, особенно если они изготавливаются из витражного стекла.

Внутреннее наполнение

Люди, которых интересует, сколько стоит дверь в квартиру, часто удивляются тому, что практически одинаковые варианты имеют разные цены. Действительно, внешне они могут быть похожи, но при этом различаться по внутреннему наполнению, которое также влияет на стоимость.

Самой дешёвой «начинкой» служит брус из сосны, который фиксируется по периметру двери, и гофрированный картон, заполняющий пустоты. Эти материалы обеспечивают изделию небольшой вес, звукоизоляцию, прочность. Что касается дорогого наполнителя, то в этом случае победа достаётся наборному массиву. Сверху он оклеивается шпоном, поэтому его легко спутать с дверями из массива.

Форма

Современные двери могут быть не только прямоугольными, но и… какими угодно! Естественно, чем форма оригинальнее, тем и стоимость выше, поскольку для изготовления эксклюзивных дверных полотен используется специальное оборудование и дополнительные материалы.

Конструкция

Самым дешёвым вариантом в отношении конструкции служат распашные двери, а вот «гармошка» или раздвижные полотна стоят намного дороже. Разницу в цене определяют специальные роликовые механизмы, необходимые для их эксплуатации. Кроме этого, дорого стоят маятниковые двери, которые требуют установки особенной дверной коробки.

Фурнитура

Сколько стоит деревянная дверь? Если она изготавливается из массива – то дорого. Более того, цена ещё может возрасти за счёт фурнитуры. Чем лучше петли, замки, ручки, крепёжные элементы, тем выше цена готового изделия. И это неудивительно, ведь от перечисленных деталей зависит не только внешний вид двери, но и её нормальная эксплуатация. Чаще всего покупатели отдают предпочтение красивой дверной фурнитуре, мало заботясь о других её характеристиках. И стремление к безупречному виду нередко играет с потребителями злую шутку. Чтобы избежать этого, нужно в первую очередь обращать внимание на прочность фурнитуры, так как именно данный показатель гарантирует долгую эксплуатацию.

Способ обработки основного материала

В данном случае речь идёт о дереве, которое используется для производства межкомнатных дверей. Если оно сушится естественным путём при определённой температуре, то будет стоить дороже, чем то, которое сушится с помощь специального оборудования. Дело в том, что естественная сушка – долгий и трудозатратный процесс, а механическая позволяет производителям сэкономить.

Наличие декоративных элементов

Стеклянные и зеркальные вставки, рисунки и другие элементы декора также увеличивают стоимость входных дверей. Однако нужно понимать, что они не несут никакой практической пользы, а лишь украшают. И если нет цели добавлять в дизайн интерьера яркие акценты, то можно купить более скромные дверные конструкции.

Можно ли купить хорошую дверь, не переплачивая?

Да и еще раз да! И сделать это вы можете в компании «РуссДвери». Мы реализуем качественную российские и белорусские двери, работая с ними напрямую без посредников. Если вас интересует, сколько стоят межкомнатные двери в Москве, посмотрите наш каталог. Вы убедитесь, что и в столице можно приобрести замечательные двери по умеренной стоимости.

Наша компания помогла многим людям сделать интерьеры своих домов, квартир, офисов более уютными и привлекательными. И до сих пор мы прикладываем немало усилий, чтобы каждый покупатель мог найти подходящий для себя товар и купить его без долгих накоплений денежных средств. Для этого мы постоянно пополняем ассортимент новыми вариантами межкомнатных дверей, придерживаемся адекватной ценовой политики и проводим различные акции. Выбрав нас, вы обязательно останетесь довольны, потому что мы работаем для своих уважаемых покупателей!

👁 2906.03.2022

Регионы продаж межкомнатных дверей в Москве и Московской области


Яндекс.Метрика