Доставка по всей России
межкомнатные двери
Системы открывания
Фурнитура
Цвета

    Светлые двери

    • Белые гладкие
    • Белые с текстурой
    • Кремовые гладкие
    • Кремовые с текстурой

    Средние тона

    Тёмные двери

    Цветные двери

Фабрики дверей
Материалы
Модификации
Стили
Тип двери
Оттенок
Наполнение двери
Остекление
Назначение
Комплектация
Ценовая категория
По размерам
Производство
По наличию
Другие параметры
Отзывы
Мария

03 ноября 2020

Заказывала двери в квартиру полгода назад, осталась довольна и качеством и сервисом. Отличные замерщики и установщики. Сами полотна пришлось немного подождать, но оно того стоило. Хотя двери и эконом класса, выглядят отлично. 

Подробнее
Новости
russdveri

Преимущества двери коллекции MIGGLIORE

Межкомнатные двери бренда MIGGLIORE появились на российском рынке в 2009 году. Они быстро приобрели популярность благодаря итальянскому качеству, интересному дизайну и невысокой в сравнении с европейскими аналогами цене. Особый подход к производству, использование традиционных и инновационных материалов, умелое обращение с цветами и стилями превращают межкомнатные двери MIGGLIORE в уникальный продукт, у которого практически нет конкурентов.

Материалы

В производстве межкомнатных дверей MIGGLIORE используется только массив – дуба, ольхи или сосны. Никаких древесно-стружечных материалов, оргалита, сотовых заполнителей: и каркас, и обшивка полотен выполняются из натурального дерева, склеенного в щиты. Это делает модели абсолютно безопасными и гипоаллергенными, а также обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию в комнатах.

Для отделки полотен применяется натуральный шпон, а если двери предназначены для «сложных» помещений (с большой проходимостью, повышенной влажностью или резкими скачками температуры), используется эмаль, акрилат или кортекс. Искусственные покрытия не содержат токсичных веществ, сохраняя безопасность продукции, но без проблем выдерживают непростые условия эксплуатации.

Производство

Процесс изготовления межкомнатных дверей занимает до 3 недель. Для этого есть три причины:

  1. Заготовки из дерева выдерживаются до недели, чтобы исключить последующую деформацию полотна.
  2. Многие процессы обработки и сборки заготовок выполняются вручную.
  3. Детали эмалированных дверей окрашиваются до сборки.

Благодаря такому подходу готовые изделия приобретают устойчивость к механическим воздействиям, не боятся перепадов влажности и температуры. Срок службы изделий – не менее 20 лет.

Дизайн

Линейки межкомнатных дверей MIGGLIORE разрабатываются на основе авторских концепций, поэтому каждая модель является уникальной и не повторяет изделия других брендов. Коллекции строятся так, чтобы в них смогли найти подходящий вариант поклонники любых стилей. Серия Monte Napoleone предназначена для интерьеров в духе роскошной дворцовой классики, Albero отдает дань изящному модерну, Provenza создана для сдержанной неоклассики и романтичного прованса, Veneziano Cortex, City Style – для индустриального оформления, стиля техно, минимализма. Модели в каждой линейке окрашиваются в десятки цветов, а потому легко интегрируются в любой проект.

Межкомнатные двери MIGGLIORE проектируются для проемов обычного размера и в типовом исполнении имеют распашную конструкцию. Однако производитель не ограничивает покупателей стандартными параметрами. Если в проекте предусмотрена большая, одно- или двустворчатая раздвижная дверь, коробка с фрамугой и другими деталями, по индивидуальному заказу будет изготовлена любая конструкция.


Регионы продаж межкомнатных дверей в Москве и Московской области


Яндекс.Метрика