Доставка по всей России
межкомнатные двери
Системы открывания
Фурнитура
Цвета

    Светлые двери

    • Белые гладкие
    • Белые с текстурой
    • Кремовые гладкие
    • Кремовые с текстурой

    Средние тона

    Тёмные двери

    Цветные двери

Фабрики дверей
Материалы
Модификации
Стили
Тип двери
Оттенок
Наполнение двери
Остекление
Назначение
Комплектация
Ценовая категория
По размерам
Производство
По наличию
Другие параметры
Отзывы
Мария

03 ноября 2020

Заказывала двери в квартиру полгода назад, осталась довольна и качеством и сервисом. Отличные замерщики и установщики. Сами полотна пришлось немного подождать, но оно того стоило. Хотя двери и эконом класса, выглядят отлично. 

Подробнее
Новости
russdveri

Двери кантри

Двери в стиле кантри для умиротворяющей атмосферы

Стиль кантри в интерьере – это головокружительный аромат натуральной древесины и кристально белые скатерти. Стремительно растущая популярность этого направления, скорее всего, обусловлена активностью в крупных городах, от которой многие начинают уставать. Теперь люди тянутся к натуральным цветам и запахам, мечтают о спокойной размеренной жизни вдали от шумной суеты мегаполисов. Кантри дарит вам уникальную возможность воссоздать уютную и по-домашнему теплую обстановку загородного дома прямо у себя в квартире.  

Двери в стиле кантри выполнены из натурального дерева. Грубоватые модели обычно дополняют массивной фурнитурой. Грамотно подобрав предметы мебели и элементы декоративного оформления, можно создать атмосферу деревенского быта и размеренной жизни.

двери в стиле кантри

Исторические сводки

Стиль кантри получил широкую популярность только в конце 20-го века, после того как массовое увлечение модерном и другими дизайнерскими направлениями немного поутихло. Интересен и тот факт, что межкомнатные двери кантри были востребованы во все времена. Прочность массива делала подобные изделия универсальными, подходящими для установки как в жилых помещениях, так и в погребах, саунах или банях.

Кантри перекликается со славянским деревенским стилем. Основные черты этих направлений сегодня можно увидеть в оформлении кафе, ресторанов, частных домов и даже городских квартир. В частности, используется большое количество изделий из природных материалов. Основные отличительные признаки кантри и сельского стиля – обилие резьбы и большое количество деревянных барельефов. К популярным декоративным элементам можно отнести пучки засушенных трав, небольшие фигурки и подковы.   

Отличительные черты кантри

Аксессуары в данном случае – прежде всего произведения прикладного искусства: поделки из соломы, вышитые картинки, изделия из лозы, посуда из глины. Они помогают расслабиться, пробудить в памяти воспоминания о неспешной жизни вдали от суеты мегаполисов.

Межкомнатные двери в стиле кантри отличаются прочностью и устойчивостью конструкций. Такие модели достаточно массивны, часто идут в комплекте со стилизованным молоточком для стука. Полотно из натурального массива специально состаривают, в роли декоративных деталей часто выступают грубо обработанные металлические изделия.

Двери кантри в интерьереЗеленая глухая дверь в стиле кантри

Двери кантри и прованс изготавливаются только из натурального дерева. Это может быть как светлая карельская береза, так и мореный дуб. Чаще всего используются цельные куски материала. Для изделий характерна большая толщина. Что касается фактуры, производители стараются оставлять на полотнах небольшие дефекты или потертости.   

Выбор цвета остается за вами. Важно, чтобы он был максимально естественным, желательно теплым. Идеально будут смотреться болотный, коричневый, песочный или оттенок зеленого мха. Интересно также выглядят межкомнатные двери, небрежно декорированные, например, светло-голубой или белой краской. Грубая массивная фурнитура включает в себя потертые металлические ручки, кованые петли и большие железные гвозди.

Компания RUSSDVERI предлагает богатый выбор качественных межкомнатных дверей в стиле кантри. Мы постарались создать для своих клиентов оптимальные условия для выбора и оформления заказа. Просмотреть фото дверей в стиле кантри можно в нашем электронном каталоге. 

Интересные идеи для украшения дверей

Купить двери кантри можно только с базовой отделкой, зато вы сможете преобразить их на свое усмотрение. Используйте кованые изделия – принадлежности для камина или лошадиные подковы. На полотно можно повесить декоративные полки, очаровательный колокольчик или, например, текстильную салфетку, подушечку либо клетчатую ленту. Обыграйте межкомнатную дверь обыграть, придав ей оригинальный внешний вид, на полотно в кухне можно повестить глиняную поварешку, а на дверь в детскую – два маленьких тапочка. Фантазируйте и экспериментируйте, чтобы создать в своем доме неповторимую обстановку! 

На сайте компании RUSSDVERI представлено большое количество фото дверей кантри. Заглянув в электронный каталог, вы сможете ознакомиться с ассортиментом, а также изучить основные характеристики отдельных моделей. Мы осуществляем бесплатные замеры и помогаем в выборе подходящей модели.    

Двери в стиле кантри

Регионы продаж межкомнатных дверей в Москве и Московской области


Яндекс.Метрика