Доставка по всей России
Цвета

    Светлые двери

    • Белые гладкие двери
    • Белые двери с текстурой
    • Кремовые гладкие двери
    • Кремовые двери с текстурой

    Средние тона

    Тёмные двери

    Цветные двери

Фабрики дверей
Системы открывания
Материалы
Модификации
Стили
Тип двери
Оттенок
Наполнение двери
Остекление
Назначение
Комплектация
Ценовая категория
По размерам
Страна
По наличию
Другие параметры
Отзывы
Наталья Панова

15 октября 2017

Всегда нравились филенчатые двери со стеклом. Недавно наконец-то заказала их в «Руссдверях» (фабрика Арсенал Двери). Что могу сказать, сделано на совесть. Видно, не один десяток лет послужат. Сроки порадовали, да и цены в интернет-магазине более чем демократичные.

Подробнее

Почему стоит выбрать ульяновские двери Лайндор?

«ЛайнДор» – один из самых известных производителей на российском рынке межкомнатных дверей. Под этой маркой выпускаются полотна различных модификаций, однако в целом продукцию этой марки можно разделить на две группы. В первую входят бюджетные ульяновские двери «ЛайнДор», имеющие филенчатую конструкцию с покрытием из цветного ламината. Такие изделия стоят всего несколько тысяч рублей, они надежны и по качеству сборки не уступают более дорогим моделям. Стоит отметить, что «ЛайнДор» не экономит на производстве. Снижение стоимости двери достигается путем использования более дешевых материалов, а не упрощения технологии изготовления полотна и коробки.

Вторая группа продукции этой марки – высококачественные двери с отделкой из натурального шпона. Они изготавливаются на основе каркаса из высушенной сосны. Важно, что шпон наклеивается не на массив, а на специальную подложку из МДФ. Благодаря этому полотна не боятся перепадов температуры и сквозняков и могут использоваться не только в жилых помещениях, но и на кухне или в санузле. Если вы ищете массивные шпонированные двери недорого, данный производитель – то, что вам нужно. Его продукция широко представлена у нас в каталоге. 

Ульяновские двери
Яндекс.Метрика